طريقة عمل البسبوسة بالقشطة من حلويات رمضان

البسبوسة من اشهر اطباق الحلويات الشرقية، لذا تعرفو على طريقة عمل البسبوسة بالقشطة كطبق حلويات رمضانى هذا العام.

مقادير البسبوسة بالقشطة :

  • 1 كوب لبن بودرة.
  • 1 كوب سميد.
  • 1 كوب سكر.
  • ثلاثة ارباع الكوب ماء.
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
  • 2 علبة صغيرة قشطة.
  • 1 اصبع زبدة غير مملحة.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

الطريقة :

  1. فى وعاء نضع اللبن و السميد و السكر و يخلط جيد، ثم يوضع الماء و البيكنغ باودر حتى الحصول على مزيج متجانس.
  2. فى صينية الفرن نضع نصف الكمية المذكورة بالاعلى ثم نسكب القشطة و نفرده على البسبوسة، ثم نفرد بقية الخليط
  3. عليها بعد اضافة فنجان صغير من الماء عليهم وخلطهم جيدا لسهولة فردها ونمدها.
  4. توضع البسبوسة فى الفرن لربع ساعة على الاقل ،حتى تمام النضج، ثم نشعل الشواية ليحمر وجه البسبوسة، وبعد
  5. الخروج يرش عليها الشربات ” القطر” من لليمون و السكر و الماء بالطريقة المعروفة لها و يقدم.

مطبخ رمضان
حلويات رمضان

بالعربي

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.