طريقة عمل شوربة الجزر المشوي اللذيذة السريعة

تعرفى على طريقة عمل شوربة الجزر المشوي كطبق قليل السعرات ساخن للشتاء.

مقادير شوبة الجزر المشوي :

  • ماء أو مرق دجاج حسب الذوق.
  • جزر مقطع مربعات.
  • بصلة مقطعة شرائح.
  • طماطم مقشرة ومقطعة.
  •  ثوم.
  • كوب كريمة أو زبادي.
  • زيت.
  • رشة كمون مطحون.
  • رشة كزبرة جافة مطحونة.
  • رشة كاري.
  • رشة زنجبيل مطحون.
  • رشة ريحان مجفف مطحون.
  • ملح وفلفل أسود.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

الطريقة

  1. فى صينية ضعى الجزر و الطماطم و البصل و الثوم و الزيت و تبيلها بالملح و الفلفل و اخلطيهخا جيدا.
  2. ضعى الصينية فى الفرن و تابعيها حتى تشوى.
  3. بعد الشوي اتركيها لتبرد ثم اضربيها فى الخلاط مع الماء او الشوربة.
  4. على نار متوسطة ضعى الخليط السابق و ضيفي اليها الكزربة و الزنجبيل و الكارى و الكوم و االريحان و قلبيها جيدا.
  5. اخيرا ضيفى الكريمة او الزبادي و قلبيها و قدميها ساخنة.

للمزيد اضغطى على شوربات

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.