طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج اللذيذة

تعلى طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج اللذيذة كالمطاعم باقل الادوات و اسهل الطرق.

طريقة عمل شوربة كريمة الدجاج:

  • مرقة الدجاج “شوربة دجاج”.
  • ¼ كيلو صدور دجاج مخلية مشوحة و مقطعة صغير.
  • ¼ x كوب دقيق.
  •  كوب كريمة لباني.
  •  مشروم مقطع صغير.
  • جزر مقطع صغير.
  • بصلة مفرومة.
  • بقدونس مفروم.
  • كرفس مفروم.
  • ¼ كوب زبدة.
  • رشة زعتر.
  • فلفل اسود مطحون.
  • 1رشة فلفل أبيض.
  • عصير ليمون.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

الطريقة:

  1. فى وعاء على النار ضعى الزبدة و البقدونس و الكرفس و قلبيهم لدقيقة.
  2. ضيفى الدقيق و قلبيه حتى الحصول على اللون الذهبي.
  3. ضيفى الشوربة و قلبي اول باول حتى لا تحصلى على قوام متكتل.
  4. تبلى الشوربة بالبهارات و الملح ثم اتركى الشوربة تغلي.
  5. ضيفى الكريمة و الليمون و المشروم و قلبيه جيدا.
  6. ضيفى قطع الدجاج ثم اتركيه لعدة دقائق على نار هادئة تغلى ثم ارفعيه على النار و يقدم سخناً.

للمزيد اضغطى على شوربات