طريقة عمل الارز بلسان العصفور و مكعبات اللحمة

تعرفو على طريقة عمل الارز بلسان العصفور و مكعبات اللحمة للعيد الكبير

مقادير الارز بلسان العصفور و مكعبات اللحمة:

  • 1ك لحم مكعبات.
  • 4 بصلات مقطعة مكعبات.
  • 2 كوب ارز .
  • 0.5 كيس مكرونة لسان عصفور.
  • مكعب مرقة
  • قرفة.
  • ثوم.
  • فلفل اسود
  • زبدة و زيت
  • مكسرات

الطريقة:

  1. فى مقلاة على النار توضع الزبدة و تشوح فيها مكعبات اللحم و تتبل بتوابلها.
  2. تضاف اليها القرفة و البصل و تقلب جيدا و تترك على النار قليلا مغع التقليب.
  3. فى مقلاة اخرى توضع الالمكرونة و تشوح، ثم تضاف اليها القليل من المياة المذوب فيها مكعبات المرقة و تقلب.
  4. فى حلة اخرى يسلق الارز بالكريقة الطبيعية لها.
  5. فى طبق التقديم يوضع الارزق ثم المكرونة ثم المكسرات ثم اللحم و تقدم ساخنة.

بالعربي

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.